Cómo personalizar tus opciones de tema

Su tema refleja la identidad de su marca y mejora la experiencia de su cliente. El tema que seleccione es el que establece la apariencia de su tienda virtual. Tiene una gama de características que puede personalizar, como la combinación de colores, los tipos y tamaños de fuente y el diseño general de su tienda. Esas características son lo que llamamos Opciones de tema.

Opciones de tema simple

Para personalizar su tema, vaya a "Tema" en el panel de menú izquierdo y seleccione "Opciones de tema"

intro

opciones de tema

Estas son las diferentes características que puedes personalizar:

opciones de tema

Cambiando el control deslizante de inicio

Cada tema gestiona diferentes tamaños de imagen. Consulte nuestra documentación para conocer los tamaños correctos para su tema.

Algunos temas tienen botones y texto en las diapositivas, otros no. Así que las opciones pueden variar ligeramente de un tema a otro.

En las opciones de tema, seleccione "Home Slider".

1. Elige la imagen para colocar en la primera diapositiva.
  2. En el campo "Título de la diapositiva 1", escriba el texto que desea mostrar sobre la diapositiva.
  3. En el campo "Enlace del botón de la diapositiva 1", escriba el enlace de la página donde desea que vaya su cliente cuando haga clic en el botón.
  4. En el campo “Texto del botón de la diapositiva 1”, escriba el texto que desea que aparezca en el botón central de la diapositiva.
  5. Repita los mismos pasos con cada diapositiva.

Deje los campos en blanco si no desea que se muestre una porción.

intro

Personalizando los banners de inicio

Además del control deslizante, algunos temas pueden tener o no banners de inicio. Para cambiar las opciones de los banners de inicio, siga los siguientes pasos:

En las opciones de tema, seleccione "Banners Home". Si no desea que se muestre la sección de banner en su casa, simplemente deseleccione la opción.

1. Elige la imagen para colocar en el primer banner.
  2. En el campo "Título de Banner 1", escriba el texto que desea mostrar sobre el banner.
  3. En el campo "Enlace de Banner 1", escriba el enlace de la página donde desea que vaya su cliente cuando haga clic en el banner.
  4. Repite los mismos pasos con cada banner.

! intro

Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en contactarnos