Ao administrar uma loja online, o gerenciamento de pedidos geralmente é um processo complicado. Mas em Jumpseller, tornamos o mais simples possível para você gerenciar seus pedidos. Todo o processo do pedido é dividido em diferentes estágios, e neste artigo, vamos falar sobre a Finalização dos pedidos de envio manual.

1. No seu painel de administração, clique na guia Pedidos na barra lateral e você verá a página vista abaixo. Aqui você vê todos os detalhes dos pedidos feitos em sua loja, incluindo os status de pagamento e envio. Como você vê na imagem abaixo, o último pedido está como Não finalizado e o status do pagamento é Pagamento pendente. 1

2. Se o pedido tiver sido completo, você pode clicar no número do pedido à esquerda da data e você chegará à página que você vê abaixo. Aqui você vê os detalhes desse pedido específico. E, no canto superior direito, você pode ver a guia "alterar status" apenas clique lá e mude para Pago. Então você precisa clicar no botão Finalizar pedido. 2

3. Em seguida, você verá um menu como você vê na imagem abaixo. Você pode preencher todos os detalhes sobre este pedido específico e clicar em Finalizar pedido.
    3

4. Depois de terminar, você pode voltar para a página de pedidos e ver os detalhes atualizados desse pedido. Sob a guia de envio, agora deve dizer Finalizado. 4

Também poderá utilizar o nosso guia de Markup de Email para obter melhorias como Entrega de parcelas e Recibos de Encomendas. A sua loja Jumpseller já está integrada com o markup schema.org para emails. Não precisa de fazer nenhuma configuração para ter este markup nos emails da sua loja.

Perguntas Frequentes

• Como funciona o processo de Previsão de Chegada?
    A seguinte imagem explica melhor o processo de Previsão de Chegada

expectedarrival

• Preciso disto? É necessário?
    Não precisa disto para utilizar a sua loja Jumpseller, no entanto, estas funcionaldiade irão ajudá-lo imenso a gerir as suas encomendas e a poupar tempo, especialmente se envia uma quantidade considerável de encomendas por dia.

• Tenho algum desconto se usar esta integração? Em todas as empresas de envio? Se utilizar o contrato do Jumpseller, ser-lhe-á oferecido um preço de desconto para os seus envios em vez dos preços normais. Estamos a trabalhar com as empresas com quem já integramos para incluir descontos para todos os nossos clientes. Para saber mais sobre o desconto de uma empresa em particular, por favor contacte-nos.

• Não percebo a diferença entre Expedição e Envio no meu painel de administração.
    Expedição são envios automáticos feitos pela plataforma Jumpseller, que informam as empresas de envio que a sua loja tem pacotes para serem recolhidos da sua loja/armazém e entregues diretamente ao cliente. Envio são definições para estimar preços na página de checkout da sua loja de maneira a cobrar os clientes aquando da sua compra.

• Como posso as taxas de envio do meu serviço à loja? Posso importá-las?
    Veja a opção "Tabelas de Taxas" em Envios. Atualmente, precisa de configurar estas taxas manualmente na sua loja e não as pode importar diretamente através da interface. Verifique com o nosso suporte para mais informação sobre esta funcionalidade.

• Enviei uma encomenda e ainda não foi aplicada no meu saldo. Quanto tempo demora a se aplicar?
    Pode demorar até 48h a aplicar o valor transferido para o saldo da sua loja.

• Posso obter uma fatura para todos estes créditos?
    Sim, poderá obter todas as suas faturas na página de Subscrições.

• Posso obter uma fatura para todos os envios efetuados?
    Sim, serão faturados pela Jumpseller.

Se tiver alguma questão, por favor contacte-nos em qualquer altura.