El poder de Powr.io en un par de clicks

Ok, tienes tu tienda actual de Jumpseller, pero quieres aprovecharla al máximo agregando tu propia UX y herramientas que creas serán útiles, te comprendemos, esta es la razón por la que trabajamos con Powr.io para hacerlo de la manera más fácil y sencilla para ti.

Mediante esta serie de apps, podrás hacer un sinfín de cosas con un par de clicks y sin saber de código, asi, como Jumpseller. Solo toma un par de pasos y estarás en camino de tener una nueva característica funcional, productiva y responsive.

1. Suscríbete a Powr.io

y comienza gratis Si necesitas funciones adicionales, deberás desbloquearlas a través de sus planes Premium, Pro y Business.

Una vez que te suscribes a su servicio, puedes comenzar a personalizar los complementos que deseas en su sitio, así es como se hace:

2. Instala la aplicación Powr.io en Jumpseller

En este paso, todo lo que tienes que hacer es acceder al Panel de administración de Jumpseller y acceder a Aplicaciones e instalar los complementos que desees, todo lo que hiciste en Powr.io estará disponible inmediatamente una vez instalado:

countdowntimerpowr

Si deseas ver como es cada plugin junto con el tutorial de como instalarlo en Jumpseller, puedes verlo haciendo click en los links abajo:

Habrá más aplicaciones disponibles a medida que pase el tiempo, y solo mejorará.

Si hay un complemento que no está allí, no dudes en ponerte en contacto con Powr.io, ellos estarán encantados de ayudarte con eso aquí.